Speisekarte

Hauptspeisen

  • Knusprig gebratenes Spanferkel 13.50 Euro
    mit Hausgemachten Spätzle und verschiedenen Salaten
  • Rinderzunge in Madeirasauce 13.50 Euro
    mit hausgemachten Spätzle und verschiedenen Salaten
  • Zwiebelrostbraten 19.50 Euro
    mit hausgemachten Spätzle und verschiedenen Salaten
  • Kalbsbraten oder Rinderschmorbraten 15.50 Euro
    Rahmsauce, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
  • Schweinebraten 13.00 Euro
    mit hausgemachten Kartoffelklößen und Blaukraut
  • Hausgemachte Maultaschen geschmelzt 10.50 Euro Echt schwäbisches Essen
    mit verschiedenen Salaten
  • Hausgemachte Schupfnudeln 10.50 Euro
    geröstet mit Sauerkraut und einer Bratwurst

Vegetarische Gerichte

  • Getreidevollkornbratling 10.80 Euro
    mit Kräuterbutter, Kartoffelgratin und verschiedenen Salaten
  • Blumenkohl-Käse-Medaillon 10.80 Euro
    mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und verschiedenen Salaten
  • Schwäbische Käs' Spätzle 10.00 Euro Echt schwäbisches Essen
    mit buntem Salatteller

Saueres oder Deftiges zum Vesper

  • Wurstsalat 7.00 Euro Echt schwäbisches Essen
    mit Schinkenwurst und Käse
  • Schweinekopfsülze 6.00 Euro Echt schwäbisches Essen
    mit Essig, Öl und Zwiebeln angemacht
  • Saftiges Ripple 8.00 Euro Echt schwäbisches Essen
    mit Salatgarnitur
  • Emmentaler und Bergkäse garniert 7.50 Euro
  • 2 Stück Matjesfilets "Hausfrauen Art" 9.50 Euro
    mit Pellkartoffeln