Schwäbische und überregionale Köstlichkeiten

Hans Heinrich Weeger ist Koch mit Leib uns Seele. In unserem denkmalgeschützten   Gasthof begeistert er mit seiner schwäbischen Küche und ständig wechselnden saisonalen Spezialitäten wie Spargel, Wild und Pfifferlingen.

Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?

Wir sind leidenschaftliche Gastgeber und fest in der Region verwurzelt. Unseren Gästen möchten wir nur das Beste bieten. Vieles aus unserer Heimat der Schwäbischen Alb. Deshalb beziehen wir den Großteil unserer Zutaten aus unserer Region oder dem eigenen Kräuter- und Salatgarten hinter unserem Gasthof. Unser Lamm kommt aus Württemberg und unsere Fische beziehen wir aus Seeburg. Unsere Kuchen sind hausgemacht.

Von den Spätzle über unsere Schupfnudeln, Klöße  - bis zum frischen Holzofenbrot und Marmelade. Auf unserer Karte ist kaum etwas zu finden, was wir nicht selbst machen.
Echt schwäbisch, echt hausgemacht! Und wir sind überzeugt: das schmeckt man!